365bet游戏
Company News
展开全部
展开数据括号。它用于填充对角线截面,主要钢筋加强件和压缩区域的压缩区域的剪切强度。
它可分为单腿星形包裹,开放式矩形星形包裹,封闭矩形星形包裹,钻石星形包裹,多边形星形包裹,异形星形包裹和圆形星形包裹。
必须根据计算确定阿布米。箍筋的最小直径与梁高度h有关。如果h≤800mm,则必须至少为6mm。对于h800 mm,它必须至少为8 mm。
梁支撑箍筋通常放置在离梁端部(或壁的端部)50mm处。
由砖石结构支撑的独立钢筋混凝土梁在纵向受力钢筋的锚固长度内需要至少两个箍筋。如果梁与混凝土梁或柱整体连接,则支撑件不能具有环。
生产要求:由圆钢棒制成,两端带钩(半圆形,矩形或斜钩)。
钩的弯曲内径必须大于受应力杆的直径,并且必须小于箍筋直径的2。
5次
对于一般结构,环钩的钩角不应小于90°,??钩的直线部分的长度应不小于箍筋直径的5倍。
对于具有抗震改造要求的结构构件,必须焊接圆形箍筋接头,焊接长度必须至少为箍筋直径的10倍。矩形环的末端需要135°的钩子,该钩子伸入混凝土芯中。直线段的长度必须至少为20厘米。
参考信息Abumi-Baidu百科全书


其他新闻
  • NARUTO - 火影忍者旅行火影忍者帮助合作海关突袭队视频12 - 31 NARUTO--偷偷秘密旅行秘密的精神技巧?LAYAGUEN建华分析06-27 NARUTO - 火影忍者手游戏战斗场奈良鹿丸连续3场胜利油性女人07 - 0...
    2019-03-05
  • 您好,您好 我是美食兔妮妮(。??)ノ 可爱而聪明的组合Nini Rabbit邀请任何人邀请!经过长期的喂养史,妮妮兔的脸仍然肉质。治疗时,建议在厨房里研究粉红色和柔软的食物。 磨碎的...
    2019-04-05
  • “为什么人们不能爱耶稣?人们得到了很多关注,所以看起来就像职业,学校,成功,地位,材料等等。...
    2019-07-30